匿名
浮気してることを知られてると思わないばか旦那、同級生だった相手のばか女(独身)
コスプレの服をばか女が買いまくってきてるLINEのやりとりみて、うぇ~ってなった。
お互いぶ男、ぶ女だから。かわいいならわかるけど、年とって独身なのに生活感出ている表情の写真みてこっちが驚いたわ!!の容姿で、エロいコスプレって 笑笑どころか吐き気が。
子供が成人、自立するまでは働いてもらわないと、離婚して慰謝料だけじゃ、少ないし、なんでこちらが苦労しないといけないんだ??って状況が耐えれない。
まぁ、ばかの世話もしないといけない苦痛もあるけど、ばか女いるのに、抱かせろ!!って急に言ってきたんだけど、やっぱり旦那はおおばかだ!気持ち悪いから。
ばか女に頼めよ さわられたくない。
母子家庭でも幸せかな?
やっぱりばかでも旦那必要かな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 養和
6m5Y9/eZ0D
19/07/11 22:02:41
イライラするのは旦那さんの事まだ好きなんでしょう?経済的にやっていけるならいいけどね…
返信