• No.179 寛正

19/08/05 21:11:31

わかるー
    オシャレや化粧に一切興味ない人でしょ

• No.182 文亀

19/08/05 21:50:18

>>179 私かも…  ナチュラルメイクでTシャツジーンズ、スニーカーよくあるわ。
    ママ友も最初そんな感じだったが、いつからか?ショッキングピンクのバッグにヒョウ柄のネイル、エメラルドグリーンのマキシスカート、ヒョウ柄のサンダル、髪はぐるぐるになり、青のネイル 化粧ガッツリ、でっかいピアスになっていった。
    昔からそんな格好好きって話してて、昔の写真見せあったりしてたから ずいぶん気合い入れたな~くらいにしかおもわなかったが、横に並ぶと 気合いの入れ方違い過ぎて恥ずかしかった。

張り切り具合がなんか温度差を感じてしまった… 私と会うから嬉しくて、オシャレしたらしい。 私そこまでじゃなくてごめんっておもう…
    もう6年の付き合いかぁ…

来年 お互いの子供高校生なのに、どんどん派手になってくよ ママ友

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。