• No.287 宝暦

19/07/11 07:29:28

>>284
    言い寄ってきた女も悪いけど男の方も気をつけて避妊していればよかった話だよね。医者志望ならわかるじゃん。

• No.294 ぽぽ

19/07/11 07:41:08

>>287 女が受け入れてたんだから、水上にしてみたら、「罠にはめられた」とおもって態度が変わったんだと思う。

きちんとピルぐらい飲んでこそ、できる売春婦ってことなんだろうね。笑

そういうカップルもいると思う。ことがことだけに表に出ないだけで。ほかの人からの嫉妬もあって、炎上しやすいんだよね。こういう話題は。東大生のリスクとして、誰も言ってくれないから、自分の判断を強いられ、失敗から学ぶ。

転落するかどうかは、東大生の多くが廃人になってるってことを考えると、本人次第ってことで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.309 宝暦

19/07/11 07:57:09

>>294
    女が受け入れようが受け入れないがちゃんと避妊する事はできたよね。

ピルでも、確率は低いけど妊娠はする。

医者志望なら考えたらわかる事。それすらわからなくて命を救う医者が小さな命を殺したのは間違いないからね。

• No.320 ぽぽ

19/07/11 08:15:58

>>294 自分のコメントにアンカつけるしかないか・・・話し相手どこにもいないし。芸能界はそういうところ。ジャニーズ事務所だって、変な本が出て、作り話かほんとかもわからない。光げんじが、覚せい剤みたいなものを打たれてたかもしれないっていう記事も、あながち嘘でもないかとも思う。

河野の最初に出てきたときの輝きをもったいないと惜しまない人はいない。あつかう素数の何か(何だったか)がでかすぎませんか?ってお笑い芸能人目指してる、東大生の公文の人が言ってたけど、その時の河野はすごくかっこよかった。

最近テレビ出過ぎていて心配だった。おおつくんだってガムテ―プを体に貼られてかわいそうだった。

水上だって、普通に優等生で、目が死んでたけど、これぞ東大医学部って感じで頑張ってたと思う。

スキャンダルはつきもの。つぶれないでほしい。テレビで見れなくなるのも仕方ない。二人に共通なのは、クイズでいろんな番組に出過ぎているなとは思っていた。伊沢拓司みたいに、同じ心配な感じでもバランス感覚があって失敗から学べる人は、ファンもつくんだろうね。医者なんて嫉妬か尊敬か極端。汚れやすい仕事。(だから儲け主義や尊厳だけ保つための性格の悪い人も多い)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。