味付け卵作ったことある人教えて?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/07/07 15:59:58

    >>8
    鰻屋とかのタレは継ぎ足し継ぎ足しで
    結局何週間かで中身入れ替わるらしいね。

    • 2
    • 19/07/07 16:02:42

    卵から水分出るし薄くならない?
    私は二回目はない

    • 3
    • 19/07/10 10:40:17

    加熱した卵は生卵よりも足が速いから漬け汁の再利用は怖いな~
    特にこれからの時期はね

    • 1
    • 19/07/10 10:54:27

    再利用するなら、しっかりグツグツ煮詰めて醤油を追加してからだよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ