- 料理・家事
- 天慶
- 19/07/04 21:06:26
にがりとか食べるラー油とか…
あとどんなのがあったっけ?
ブームの頃からいまだに使ってる人とかもいる?
- 0 いいね
Pickup
にがりとか食べるラー油とか…
あとどんなのがあったっけ?
ブームの頃からいまだに使ってる人とかもいる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
島らー油
クレイジーソルト
クレイジーソルトは味付け楽だから最近またつかってる。
シラチャーソース
サッカリンが真っ先に思い付いた。
それに比べたら食べるラー油とか最近笑
今更食べるラー油にはまってる!ニンニク入ってないやつ(^^)v
塩麹
寒天
ピンク岩塩
3種類を切り替えられるふりかけ…は違うか
味塩
>>13乙女の…とかいう食べるラー油はにんにくが入ってないよ。
塩麹
醤油麹
食べるラー油
クレイジーソルト
アマニ油
味覇
>>6うま味調味料だよ。さとうきびから出来てる。
塩麹は、今も自分で作ってる。肉は柔らかくなるし、料理のジャンル問わず使えるところが気に入ってる。
>>1
食べるラー油美味しいよね。ただ平日食べられない。
ハイミ-
塩麹
岩塩
抹茶塩
スイートチリソース
今日スーパーで食べるラー油安かったから久しぶりに買った!
塩レモン
あじのもと 祖母がよく使ってた。 白い粉みたいなものだったけど、あれは何?
塩麹
塩昆布?
塩麹
今も浸透してるとは思うけど、クレイジーソルトとか。
食べるラー油は買ってるよ