6年男子の好きなタイプ

匿名

元慶

19/07/04 12:15:32

同じクラスの男子が好きなのですが、その男子はかなり人気な子で休み時間になると女子が集まってちょっかい出してるみたいです。娘もその中にはいってます。
その男子には好きな女子がいるみたいですが教えてくれません。
その男子が率先してちょっかい出す女子がいますが、かなりレベル低い子です。
レベル高い女子から告白されたりしてるみたいですが、まだ小学生位だと顔とか気にしないのでしょうか?
娘は、クラスの子達からは可愛い可愛いと言われてます。色白で目がパッチリしておりスポーツも勉強も上位です。
男子から見たらなかなか手が届かない感じに思われてるのからか、あまりちょっかい出されたりしません。
その男子が以前に席が隣の時にちょっかいだして来て仲良くなり好きになったみたいです。今は席が離れた事もありちょっかいは出されず娘からやってます。
ちょっかい出されてる女子は娘の友達ですが可愛く無いので不思議がってます。
高学年男子がいるお母様に聞きますが、娘みたいなタイプは敬遠されるでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。