旦那が自営業 へのコメント(No.97

• No.97 万寿

19/09/23 09:22:31

自営はじめてもう20年
    作業もできる
    営業もできる
    能力は認める稼ぐんだけど…
    家族より金が一番みたいな人になってしまった。
    家族は飼ってやってる家賃も払わずただで俺が面倒見てるって感じ。
    稼げば稼ぐほど態度もでかくなり俺のお陰でとか俺の金って偉そうにしてる。
    俺を見ろ!大学行かなくても公務員より稼いでるぞ!俺は特別な人間だ!お前らみたいな稼ぐ能力ない奴はってな感じ。当然大学行く奴らアホって言ってる。稼いでるのに共働き強要、家事も育児もしないのに。仕事さえすれば自由。お金も自由。私…子供の面倒見る人隷家政婦ですね。たまに大人たちの遊びに息子連れて行ってドヤってる。家族旅行にも連れて行かないのに。あのドヤリが鼻について気にくわない仕事関係者もいるはず。でも仕事は頼めるやつって感じかな。
    もう飲み過ぎ食べ過ぎで逝ってほしいけど、外面いい、人を利用するの上手い人間とかエネルギーもあってしぶといのよ。自己愛性人格障害もあるのかなって。「憎まれっ子世にはばかる」まさにそんな人間です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。