スポ少、私ポツン、今年新規で入った親御さんはもう馴染んでる

匿名

文安

x82YyV7mkP

19/07/03 12:11:50

つ、つらい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 文安

x82YyV7mkP

19/07/03 23:35:39

皆さん、レスありがとうございます。
    子供は楽しく頑張ってますので、親の都合でダメになっちゃった、とかならぬよう、頑張ります。

我が子が入った時は低学年ではなく中学年の中途入部って感じで、ある意味同期の人達がいなくて、結束の固い親御さんのなかに入ってくのを躊躇してしまって。
    もちろん、手伝いや当番はきちんとやってて、その時は大人の付き合いできますが…
    普段の見学や、親子参加の懇親会はきついですね。

なんか、昨日、新入部の皆さんがすでに既存の皆さんと和気あいあいしてるのを横目にポツンだったので流石にきつくて、でも、子供が主役であくまで私はサポートですもんね!

子供のために、お手伝いはきちんとして、あとは期にせず頑張ります。
    レスありがとうございました!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。