父親と長男が長女を”監禁” 長女は複数骨折で死亡

匿名

永保

19/06/27 04:32:14

久留米市で45歳の長女を監禁したとして、26日夜、実の父親と長男が逮捕されました。長女の体には何度も殴られたような跡があり、その後死亡しています。

警察によりますと、長男の溝上博文容疑者(47)と父親の庄四郎容疑者(75)は、26日午前1時すぎまでの約4時間、久留米市山川町の自宅リビングで、長女の由美子さん(45)の手足を縛って監禁した疑いがもたれています。

外出していた70代の母親が帰宅後に119番通報しましたが、由美子さんは体に複数の骨折があり、搬送先の病院で死亡が確認されました。

博文容疑者は、「父と一緒に縛った。監禁はしていない」と供述し、庄四郎容疑者は、「主な行為は息子」と2人とも容疑を一部否認しています。

警察は、金銭トラブルが原因とみて、傷害致死などの疑いも視野に調べています

九州朝日放送 6/27(木) 1:00

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。