• No.15 熊本のお見舞いに関する文章を~(2)

ZGrMmg0EQX

19/08/09 12:21:15

通帳の写真が、お名前カタカナ、一文字だけの開示となっており
    文字が小さく、大変見づらいと思いますので
    ズームでご覧いただける方は
    最大限、拡大して
    ご確認いただければと思います。
    ガラケーの皆様におかれましては、
    更に文字が小さく、究極に見づらいかと思われ、申し訳ございません。
    パソコン、もしくはスマホを借りるなどして、工夫して見ていただければと思います。

この開示のやり方で
    ご自分がお振り込みされたお見舞金を見つけられない方は
    お名前とお電話番号を添えて
    有限会社ナッキー・オフィスまでお手紙をいただければ
    こちらからご連絡させていただきます。

お振込みされた方は
    お時間の許す限り、引き続き厳重にご確認いただければと思います。
    ここまでの開示で
    何かお気付きの点
    ご不明な点、
    ご質問、ご意見などあるお方は
    大変お手数ですが
    有限会社ナッキー・オフィスまで
    お手紙をくださいませ。
    ナッキー・オフィスの住所は、インターネットで検索すれば すぐ出てきます。

熊本被災地支援の集計と、熊本で学ばせていただいた貴重な体験談のお話は、まだまだ続きます。

鋭い目線で
    不審な点などがないか
    皆様の目でご確認いただければと思います。
    引き続き、お時間許すお方は、
    集計だけではなく、熊本被災地支援を通じて体験させて頂いた数々の貴重なエピソードにも関心を持っていただき
最後までお付き合い頂けたら幸いです。

写真の下の文章もかなりつけ加えさせていただいておりますので
    併せてご確認いただければと思います。

(通帳写真)

前回の続きとして
    通帳の原本を12ページ分、一気にアップさせていただきました。
    ご自分がお見舞金をお振り込みされました
    日にち
    お振り込みされました
    金額
    お名前カタカナ、一文字
    これらの3つの情報から
    なんとか
    各自、自力で
    ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

ここまで開示させていただきましたお見舞金につきましては、
    すべて熊本のみなさまに
    お一人おひとり
    手渡しにて、お渡しさせていただきました。
    心温まるお見舞金をどうもどうもありがとうございました。

また、熊本被災地支援活動において、現地に同行してお手伝いしてくださった方々にも、この場をお借りしてお礼を申し上げます。
    お忙しい中、仕事を休んでまで
    ”岡本夏生ひとり募金活動”を陰で全力で支えていただき
    本当にありがとうございました。

お手伝いしてくださった方々への飛行機代、宿泊費、食事代など、
    熊本の皆様への差し入れ代、
    現地で知り合った方々にふるまったお食事代、
    車中泊が何ヶ月も続いていて疲労困憊の方々に少しでも元気になっていただけたらと、おすすめさせていただいたマッサージ代などなど、
    これらすべてかかった費用は、全額私の自腹でお支払いしております。
    皆様からお預かりいたしました大切なお見舞金は、本来の目的以外のことでは、一切使っておりませんのでご安心くださいませ。

集計に何らかの不備があったとしても、全ての責任は言い出しっぺの私の責任ですので、何かありましたら私の自腹で補填させていただきますので、この点においてもご安心いただければと思います。

被災地では、思いもよらずお食事をもてなしてくださったり、
    共有スペースに泊めてくださったり
    車に乗せていただき、仮設住宅から次の仮設住宅まで送ってくださった方々、
    本当にありがとうございました。
    かえって、日常生活においてご迷惑をおかけしてしまい大変恐縮でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。