急上昇
ケロママ
平屋二世帯住宅で同居中。玄関あがって右側が私達家族、左側が義両親の住居スペースです。私が留守の間、姑が勝手に掃除機かけるのがものすごく嫌です!扉開けてすぐの手がとどく範囲だけしたから、掃除くらいするからとか言うけどマジ嫌!! 平日フルで働いてるんで週末出来る限り掃除してます。でも子ども優先で出かけたりして1、2週間掃除機かけないのなんてザラ…食べこぼしとかはその都度拭き掃除してますよ 私の中で掃除の優先順位低いんで少しくらい汚れても気にならない、気にする暇もない。
留守して帰って掃除されてキレイなのが嫌味かと思う。勝手に入られたかと思うと気持ち悪い。私、祖母(血つながっていない)と住んでいたのですが留守中勝手に部屋入ってタンス開けたり机いらってたりあれを思い出して気持ち悪いから勝手に入られるのがホント嫌!!1度やめてほしいと話したのに最近またやっていて…旦那に言っても掃除してキレイなのに何が気にいらない、嫌なら自分でしろと。1度言ったことをまた言うのも嫌だし、私が我慢すれば気にしなければいいかって思い今回は何も言わず…でもやっぱり腹がたって腹がたって。嫌だと思う私がおかしいんですかね。姑は毎日掃除機かけないと気がすまない潔癖っぽいばばあです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません