花嫁
3人グループの友達がいます。私が結婚する前にAが結婚をして結婚式を挙げました。Bと式の前から色々打ち合わせやプレゼントを買ったりとAの結婚式を友達として本当に楽しみにしていました。服装もAが恥をかいてはいけないと友人としてマナーのある服装で出席しました。Bもマナー本を買うくらい気を付けないとね!と言っていました。
ですが先週、私が結婚式を挙げた時、Bは結婚式にはタブーとされてる格好、AとBはプレゼント無しの出席でした。プレゼントはいいとしても服装に関してはBは結婚式のマナーを知っていると思っていただけにショックです(;_;)これからの付き合い考えた方がいいのかな?私が心狭いのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません