- 料理・家事
- 天喜
- 19/06/16 18:31:45
タルト台に40グラム、アーモンドクリームに60グラム無塩バターを使うレシピなんですが、全部有塩バターにしたら塩がききすぎてしまいますか?
クッキー等は無塩レシピでも有塩バターにして気になりませんが、アーモンドクリームも有塩にして大丈夫かな?と
- 0 いいね
Pickup
タルト台に40グラム、アーモンドクリームに60グラム無塩バターを使うレシピなんですが、全部有塩バターにしたら塩がききすぎてしまいますか?
クッキー等は無塩レシピでも有塩バターにして気になりませんが、アーモンドクリームも有塩にして大丈夫かな?と
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません