• No.1074 建仁

19/06/18 18:49:46

やったのはオンナのほうですよ

逮捕時に飲食店経営者との報道も出たが、実際の経営者で友人の男性は否定する。

「風評被害で困っているんですよ。フジ(容疑者の愛称)は経営者じゃなくて、ただの常連客ですから」

と友人。この友人は一弥容疑者と事件後面会したという。内容は話せないとしたうえで、容疑者の人柄を熱弁する。

「確かにフジは茶髪でタトゥーもしてるし、ピアスもしてる。タトゥーは『TS』という自分で入れられる機械を持っていて身体の半分だけ入れてる。フジは高校時代美術部で美的センスはいい。タトゥーはファッションでね。キレやすくもないし、めっちゃいいやつですよ。みんなで飲んだり、遊んだりする楽しいやつ。モテますしね」

虐待についても強く否定。

「絶対に女性や子どもに手をあげるやつじゃないですから! 世間は見た目で判断するからね。第一、フジはタバコは吸うけど、最初から電子のアイコスだからヤケドなんておかしい。やったのはオンナのほうですよ、絶対」

莉菜容疑者との出会いについては、

「今年に入って、フジが彼女のクラブへ飲みに行ったんです。ススキノでも有名なクラブで、彼女も有名でしたからね。それで仲よくなって、付き合うようになった。最近は“近々、結婚する”って言っていたんですけどねぇ」

最後に友人は、こう言った。

「あんなひどいことはやってないと思うからいままでどおり普通に付き合いますよ」

真相究明が待たれる。

• No.1075 安政

19/06/18 22:59:01

>>1074
    私もこれ読んだ。
    あの男が本当に何もしてなくて
    母親だけがしてたなら、終わってるね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。