• No.9574 スフィンクス

22/03/24 21:42:10

司会もリハもどういう人なのか一切伝わらないから何で日出子がこんなに一方的になってるかが分からないんだよね
    知り合った男は全員理由もなく惚れるっていう設定が話を薄っぺらくして全く共感出来ない
    昔の男たちはまだなんとなく個性あったよねクズばっかだったけど

まあ今はそんな深い話を考えていくのが面倒くさいからとりあえず誰にでも惚れるって設定にしてるんだろうけど

• No.9578 日本テリア

22/03/25 12:11:48

>>9574
    昔の男も「向こうから話しかけてくれた」とか「日出子が連絡したら返事があった」ぐらいで、特に理由なく結婚フラグ立ててたと思う。男だったら誰でもいい感はあったよ。

まあ、婚活パーティとかアプリ、紹介ならそういう期待値でもいいのかも知れないけど職場でそれはやばいとは思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。