寛治
パワースポットに行きました。
名古屋城に行ったのですが、周辺に近づいた時から心が落ち着き冷静になり、頭が冴え、足の裏からキラキラしたプラチナが染み込む感じがしました。
頭がふわっとして、名古屋城を出てからもしばらくぼーっとします。
身体の中が真っ白?清らかな水に満たされた感じです。
ギトギトしてたものを切り離してもらったかのように身体中が無垢なモノに満たされてる感じで、眠いです。
これは合ってるか合ってないかで言ったらどちらなんでしょうか?
今もふわふわ頭から余計な事を排除した感じです。
また、金毘羅さんに行った時は大好きな田舎のおじいちゃんおばあちゃんの家に行った時のように心落ち着きました、本当に心落ち着き、おだやかな気持ちになりました。心地よくて、滝のそばにいるみたいで、また来たいと思いました。
また、伊勢神宮に行った時は頭と目がチカチカして強すぎて、気持ち悪さ頭痛がしてしまいました。
でも、属性的には合っているはずでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 匿名
19/05/31 15:23:16
名古屋城パワースポットなんですか?
神社は相性があるみたいですね
私は熱田神宮があまりよくないようで残念です
滋賀の比叡山はすごく落ち着いた気持ちになって癒されました
返信
No.2 天喜
19/05/31 15:21:38
ぜんぜんピンときたことがない。
返信
No.1 天文
19/05/31 15:20:38
落とし物したし、何度も何も無いところでつっかかって転びそうになった。
返信