小雪の姉・弥生、妊娠報告「夏の終わりには家族が増える予定」

匿名

文永

19/05/27 12:02:04

2019年5月27日 09時53分(最終更新 5月27日 09時53分)

女優・小雪(42)の姉で歌手・モデルの弥生(43)が26日、自身のインスタグラムを更新。現在、第1子を妊娠中で夏の終わり頃に出産予定であることを報告した。

「この度新しい命を授かりました。夏の終わりには家族が増える予定です」と発表し、「嬉しい気持ちと不安が入り交じりながらも 皆さまに助けられている日々に感謝しつつ、毎日を大切に過ごして行きたいと思います」と心境を語った。

また「これからも変わらず ロサンゼルスと東京を行き来しながら、仕事とプライベートのバランスをとり自分らしく生きて行きたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします」と今後についてもつづっている。
情報提供:ORICON NEWS

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。