もう一度ブルマを穿くのは嫌? へのコメント(No.21

• No.21 正和

19/05/28 09:46:31

二度と嫌だー。
    太ももが太いから目立つし、靴下も学校指定で短く、恥さらし以外あれは何もないよ。
    パンツも気にして、でも体育前に慌ててトイレ行ったりなんかしたら、お尻の下からチラッとパンツのふちが出てたり…。女子同士、「見えてるよ」って声かけあっていた。
    しゃがんだり、柔軟体操の時なんて、夜用か長時間用のナプキンの形までうっすらわかってる子いたよ。
    運動会の時、男子もニヤニヤだし。
    中3からハーフパンツが出来た時、女子全員が喜び、先生は「中3だから数ヶ月の為に別に買わなくても自由だぞー」と言うが、女子全員が申し込み購買に並んだ。なんか凄い覚えている(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 嘉吉

19/05/28 12:04:10

>>21

ブルマってどう頑張ってもパンツがはみ出すんですか?
    動いてたら見えちゃうのかな。

体にピッタリしてるから、生理用品も丸わかりなのは辛いですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。