悩めるひつじ
初めまして。もうすぐ3歳になる子供がいます。
毎月カツカツでこれから上の子にもっとお金がかかるので、何か仕事をしようと思うのですが、保育園は入れず、一時預かりを利用しても全然稼げず、夜中のバイトをしようかなと思っているのですが、できれば昼間の仕事をしたいなと思っています。
それで、CMでもやってるし、子供もヤクルトが好きなので、週3日くらいで働けたらなと思うのですが、実際にされている方、されていた方など、いろんなお話を聞かせていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 悩めるひつじ
19/05/23 21:26:46
まとめてのお返事ですみません。
やっぱりいいことだけ書いてあるんですね。上の子の同級生のお母さんや数件隣の奥さんがされているのですが、何年も続けられているので、わたしでもできるかなと思ってしまいました。
営業はしたことないし、単純に決められた場所に配るだけならできるんですけどね。新規開拓しないと収入もすごく減りますか?
返信
1件