ヤクルトレディ へのコメント(No.12

• No.12 悩めるひつじ

19/05/23 21:26:46

まとめてのお返事ですみません。

やっぱりいいことだけ書いてあるんですね。上の子の同級生のお母さんや数件隣の奥さんがされているのですが、何年も続けられているので、わたしでもできるかなと思ってしまいました。

営業はしたことないし、単純に決められた場所に配るだけならできるんですけどね。新規開拓しないと収入もすごく減りますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 長和

19/07/01 22:03:45

>>12営業なんてやった事ないし、明るくもないけどやってたよ。新規開拓苦手でやってなかったけど、決まった時間、曜日にキチンと行って、ちゃんと挨拶出来れば、自然にお客様できたよ。勝手に休んだり、来たり来なかったりだと、買わなくてもいいかーってなるらしい。定期的にマネージャーが開拓してくれたりもする。
    私は保育園決まるまでの繋ぎのつもりが、楽しくて6年やってた。センターの雰囲気とか、場所によって全然違うから、ここで聞くよりやってみて嫌なら辞めたらいいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。