永禄
blossomのベビーカーがいいから西松屋のベビーカーはやめるっていったら西松屋好きとアンチblossomの数人の母から総攻撃に遭い西松屋買わされるってどうなの。
使うしかないから使ってるけど散歩のたびに西松屋の?あ~、安いからね~ベビーカーなんてなんでもいいよね。って言われるのも嫌だし、あのママ西松屋好きなんだね、安いねって勘違いされるし、子どもの誕生日も西松屋のギフトカードだった。金券売ろうとしたけどプレゼントしてきたママに西松屋のカード使った?Tシャツ今セールでやすいよ!買ったらまた見せてーとか言われる。
私blossom派だし西松屋とか興味ないんだけど。アンチからの総攻撃のせいでみんなからかなり勘違いされてる。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 康永
19/05/21 12:54:30
西松屋で買わなくてもいいよ。金券渡されても置いとこそれかおもちゃでも買おう。今セールだよって言われたらそうなんだね~で自分の好きなやつを買って着せとく。買ったら見せてって言われたら着せるの忘れたで押し通そう。
文句言われたら嫌いなんだよね~西松屋と言ってやろう。そして距離おこう。
返信