嘉吉
そのママ友がウチに来る時に持ってきた数々の手土産。
●バナナを使った焼き菓子なんだけど、バナナの切り口がグレー系の色に変色しちゃってるやつ(キャラメリゼした色ではない。)
●賞味期限間近のお菓子。(長期間保管してたのか、箱の側面が傷んでる)
●賞味期限が1日切れたお菓子(密封されてるから問題ないと思います、と言いながら渡してきた)
●5人の集まりで、入数8個って書かれたお菓子を開封して中身は5個だけ。
●残り物の詰め合わせですかって感じで個包装のお菓子数種類をナイロン袋に入れたヤツなどなど。
私は期限ギリギリのは持って行ってないし、お土産だっていつも箱で買って言ってるのに、スッゴイバカにされた感じで腹立つ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません