• No.96 昭和

19/05/16 08:10:56

3大欲求って本能だし性欲食欲睡眠欲は程度は違えどあって当然のもの。全く無し、なんて無理に決まってる。性欲ない人もいるけど一生ないわけじゃない。レスの夫婦だって性欲がある時期はお互いにあったはず。
    それを自分がもう性欲無くなったからといって相手に理解しろというのは傲慢。

「俺は肉さえあれば良い」「私は色んなものを少しずつ食べたい」という人もいれば「俺は酒さえあればいい」「私はスイーツだけで生きていく」なんて人もいるけど配偶者にもその食生活を強いるわけじゃない。
    お互いが自由に好きなものを食べることができる。
    睡眠時間だってそう。ショートスリーパーもいればロングスリーパーもいる。
    だけどセックスだけは配偶者としかできない。法律に従えば配偶者としか許されない行為で代わりはいないのに、その配偶者が拒むのなら夫婦としての義務を果たせないわけだから浮気を認めるべきだし、よそでしてきてもいいと思う。私は拒否してる側なんだけど旦那には外でしてきてほしいと言ってる。

主も浮気すればいいと思うよ。ご主人は主のことどうでもいいと思ってるみたいだから浮気したところでバレないだろうし。
    15年間色んな男と不倫してる同僚がいるけど「人生楽しくて仕方ない。」とイキイキしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。