• No.996 横尾

19/06/21 14:00:31

今更すぎるけど1年前塒メンに仲間はずれにされたやん
    それと同時にネコにゃんと仲良くなりだした
    あの時「仲間に入れて欲しい」みたいなこと言ったら愛美から「ダメやね」と言われて
    それも本当は恨み持ってます。
    ネコにゃんと仲良くなって、横尾たん男演じてる時愛美から茶番持ちかけられた
    その後、私からも愛美に茶番の頼みごとして仲良くなった
    (仕事復帰の写真載せたら批判がめちゃくちゃ来たから嫌になって、話題逸らすため徳島で会ったって風にした)
    大悟に愛美から頼まれた件もチクって、合わせる顔なくなったけど、なんやかんやまた元どおりになった。
    けど、愛美が深夜と喧嘩して、白ヘビ横尾で仲良くなったら
    愛美が白ヘビと仲良くなって、結果、深夜とも戻って
    微妙な仲になった。愛美が深夜とのトピにも書き込みに来てねって言ってたけど
    嫌がった?ら、愛美は私を避けだし、しまいには白ヘビも私に怒りだし、愛美の気持ち考えろ的なこと言ってきた。

わたしも裏切りまくったけど
    愛美もよくわからん人。最初は憧れやったけど、本当は途中から信用はできなくなってましたよ。
    だから誰かが憧れのお姉さんでしょ。って煽ってくるのも嫌だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。