• No.1833 養老

19/09/11 00:29:24

只野さんとネコにゃんは別ですか?
    頭のよさもだけど、白ヘビと愛美とテチを許さないと言っていたし。
    似てるんだよ只野さんと深夜

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1834 横尾

19/09/11 01:06:41

>>1833
    それは私もわからないけど疑惑がありますね。
    最初誰かが『深夜さんが横尾を庇った理由は只野さんだから』みたいなコメントがあって、その返事に『それなら辻褄があう』とかハートがたくさん付いていたんですよ。
    私はその時信じてはなかったけどね。

でも潜入したぐらいだから、只野さんも本当に頭がいいですもんね。
    私は擁護してくれた只野さんも大好きだったけど、只野さんも裏切ってしまった。
    でも只野さんは全く責めてこなかった。
    そこはネコにゃんも、ほぼ同じ。

ただ、ネコにゃんに『黒幕は一体誰?只野さんは誰?』とも聞かれた事があります。
    知らないふりするのは可能だけど。。。

そして私は只野さんがニコ動にあげた人かなと疑ってしまいました。
    動画の件ネコにゃんは横尾たん男を庇ってくれた。
    深夜ちゃんは横尾が犯人と疑ってた。

たまに、『そろそろ捜査おわるよー、白ヘビが黒幕だから』などと書いたコメントもあったけど、いまだに何の事かわからないし、誰が書いたかは不明。

闇は深いですね。

間違いなく言えるのは
    みんな監視していて、わからないようにコメント打ったりして、自作自演してる人が他にも居てるという事ですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。