• No.17 承保

19/05/11 13:15:48

やっぱりこの場合自宅で替えてほしいですよね…。想定外だったからマットとかも用意してなかったですし、ママ友もオムツとお尻拭きしか持って来てないようだったので。

別のママ友がお菓子を取り寄せたから皆んなで食べようって言ってくれて、うちもコーヒーメーカー買い換えたばかりだったから、それならうちでコーヒー淹れるからおいでよ~って感じで事前に計画してたわけじゃなかったんです。
    皆んなにはウ◯コ臭い部屋でお茶させる事になってしまったし、連れて来られたお子さんを皆んなであやしたり、歩き回るから角張ったところをガードしなきゃいけなくなったりして、あまり世間話などもできず申し訳ない気持ちでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。