オムツなし育児するのは良いけどさぁ

匿名

宝徳

J5qpnYyoBL

19/05/07 17:52:52

今日友達に会いました。
友達の子供は生後3ヶ月なんだけど友達の子のこと抱っこしたらしばらくして友達の子がう◯ちしたんです。
しかも私の手首付近が冷たくなったので確認したらう◯ち漏れて結構な量くっついたんです。
友達は「ごめん!オムツなし育児してるからこういうこと多々あるんだー。」って言ってきて私が「オムツなし育児したことないからよく分からないけど出かけるときくらいはオムツにしてあげたら?」って言ったら「なんで?オムツなんて赤ちゃんのためにならないよ。」って言われました。
オムツなし育児したことないから分からないけどオムツ育児は赤ちゃんのためにならないの?
でもさ遊びに行くときくらいオムツでも良いと思うんだけどダメなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.38 天元

wjV/6Cgzoz

19/05/07 18:16:25

オムツなし育児私も検索してみた!
    これかな?
    これなんて私からしたら虐待レベルなんだけど。
    ここまでしてオムツなし育児させたり理由が謎。
    しかも外でもオムツなし育児なんて可哀想。

• No.86 元亀

a9Kasjafyg

19/05/08 04:29:57

赤ちゃんなのに布パンツ↓

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。