• No.2 永禄

19/05/03 01:35:40

>>1
    コメントありがとうございます。励ましてくださって感謝です。
    夜な夜な、携帯で症状を調べブログを読み漁ってみたり、、と落ち込んで寝むれません。
    介護のお仕事をされているんですね。そんな方からのコメントとても心強いです。確かに孫がいると刺激されて表情もいつもより生き生きしてた様な気がします。早く受診して病名が分かりたい!と思ったり、、本当に病気だったどうしよう。と色々考えてる毎日です。
    コメント嬉しかったです。ありがとうございます。

• No.7 明治

19/05/03 01:58:11

>>2
    いえいえ、こちらこそありがとうございます。私の母もこの前、LINEのやりとりがいまいちズレてて不安になって実家に急いで帰った経験があるので、焦る気持ち分かります。私も主さんと同じようにネットや本で調べまくって、不安で泣いたこともあります。
    とりあえず、今は様子見してるのですがその時が来たら私も落ち込むし、不安になるだろうなぁ。と感じ主さんの気持ちが自分と全く同じでコメントさせてもらいました。

不安になると悪い方向に考えちゃう(私も)けど、59歳ならまだまだ若いしきっと大丈夫。
    個人的に思うんですけど、看護師さんて本当にハードだし、ストレスも多いから家にいると気が緩んで、ボーッとしてるのもあるかもしれませんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 永禄

19/05/03 08:31:20

>>7
    コメントありがとうございます。そうなんです、色々悪い方向ばっかり考えちゃって一人で涙してます。笑 >7さんも悩まれた事あるんですね。初めての経験ですがなんとも言えない辛さがありますよね。。この気持ちを分かって頂けて少し楽になりました。ありがとうございます!
    久しぶりの母の様子をみて一緒に帰省した私の旦那も驚いてました。そして、たまに会う姉に訪ねてみると、、姉も心配していた様で、母が服の脱着で腰のチャック?を出来ずにいた事を教えてくれました。こんな状態なのに、、仕事も上手くこなせたいないんじゃないか。と姉と話した所です。色んな事を考えると早く病院に行くべきですよね。親はずっーと元気なものだと勝手に思っていました。でも確実に老いていっているんですよね。
    >7さん色んな情報ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。