• No.862 天長

19/08/29 07:08:54

愛子さまと雅子さまをけなしてた人と、秋篠宮けなしてる人は一緒だと思う。
    頭おかしくて手のひら返ししたんだよ。んで過去に愛子さま雅子さまをけなしてた事を記憶から抹消してんの。頭おかしいから。
    普通の人はどっちもけなそうとなんて思わない。愛子さま不安定で心配だったけど、最近本当良い笑顔。秋篠宮のお子さまもスクスク育たれてる。
    Kは胡散臭くてずるくて皇室に入って欲しくないけど、それで秋篠宮家を執拗に叩くとか頭おかしい。
    アンチ脳として片方をけなす時に必ず片方を誉める習性があんのよね。頭おかしいから。んで写りの良くない写真を一生懸命探して貼り付けて満足してんの。そんなことする前に鏡見ろよって話。そんなことしてる自分が情けないとか恥ずかしいとか感じないのか不思議。まあ頭おかしいからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.863 文亀

19/08/29 07:28:07

>>862秋篠宮家に関しては貶してるというより事実でしょ。悠仁様もスクスク育っておられるようにはとても見えないけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。