他人の家庭の事を叩く人って へのコメント(No.670

• No.371 万延

vwn7Gporh+

19/06/08 16:41:35

>>369
    あなたのファンの方が教えてくれたよ。
    糖質制限のスレにも居たね。
    ダイエットが必要なデブなの?

• No.670

geFRkfVHuG

19/06/08 22:29:43

>>371
    いいえ、あなたに何かを教えた人なんて実在しません。
    アトピーアレルギースレに居たのはあなた本人だけです。
    アトピーアレルギースレに一度も居た事のない私を居たかのように
    デマ吹聴しているのも貴女1名だけです。

貴女が重症アトピーで重症アレルギーの汚肌病ババアだからです。

私は人様の健康に役立つ情報を広めたくてコピペする事はあっても
    私自身が病気だと書いた事は一度もありません。
    だって私は病気じゃないしアトピーじゃないしアレルギーじゃないから。
    私はアトピーになった事は一度もありません。アレルギーもありません。

アトピーでアレルギーが治らずグジュグジュ悪化してネットウロついてんのはあなた一人だけです。

そんなに私の健康美肌が妬ましかったの?悔しかったの?
    無理よ~だって遺伝だもの。食べ物じゃ変えられないよ
    黒人が100m6秒で走れるのも遺伝子と育ちなの。
    後天的に食べ物を真似したくらいじゃ日本人は近づけない。
    だから貴女が私の食べ物や習慣を真似しても遺伝子の壁があるから無理なの。
    あなたは私の言葉の影響をモロに食らって放射能や添加物や遺伝子組み換えや農薬を恐れるようになり健康食品サイトに課金するだけよw
    んで結果は変わらないw
    みんなの思う壺になってて超ウケるね万年アトピーおばあちゃん☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。