他人の家庭の事を叩く人って へのコメント(No.666

• No.371 万延

vwn7Gporh+

19/06/08 16:41:35

>>369
    あなたのファンの方が教えてくれたよ。
    糖質制限のスレにも居たね。
    ダイエットが必要なデブなの?

• No.666

geFRkfVHuG

19/06/08 22:21:07

>>371
    いいえ、2016年にホスラブのビタミンスレで暴れた際にうっかり
    アトピースレの内容を口走った貴女がアトピースレに居た事がバレて
    しまったのは貴女(かっぺ婆)一人だけです。
    その時点であなたのアトピー歴とアレルギー歴はバレてます。 
    手術中にアレルギー反応で死に掛けた、って貴女の履歴残ってます。
    さらに貴女の自作ファン倶楽部スレで自分でアトピーだと書いた履歴を
    公開されて言い訳できなくなり渋々アトピーだと認めたのは貴女自身です。
    その履歴は5chにも残ってます。

私はただの一度もアトピーやアレルギーのサイトなど出入りした事は
    ありません。 
    あなたがアトピーコンプレックスだから人にアトピー連呼してたのも
    履歴にばっちり残ってて知ってます。
    それに仮に出入りしてる人達がいても何かを売りたい目的や何かの治療を
    お勧めしたり何かを食べるよう誘導したり自分の考えを啓蒙する為に
    書き込む人達もいるので、そこに居ただけの人がアトピーやアレルギー
    という事には決してなり得ません。  
    癌スレだろうと糖尿スレだろうと自分の考えを啓蒙する人はいます。
    だからといってその人が癌や糖尿という事にはなりません。

そう思うのは貴女自身が癌で糖尿でアトピーだからそこにいる患者側
    だからです。     
    通常は営利目的の医療工作員や健康食品の工作員を疑うのが普通です。
    世の中の人の食の嗜好を変えたい人や自分の考えを広めたい人とか
    それによって何らかの利益を得る人じゃないかと私なら疑います。
    まさか患者だから書いているとは通常思いません。びっくりします。
    あなたの視点はいつも患者側、いつも風俗嬢側の視点で驚きます。
    あなたがアトピーだからそこにいる本人だからです。
    あなたがパパ活したくてそこにいる本人だからです。
    あなたが風俗嬢でそこにいた本人だからです。
    あ、そっち側の人なのね、と毎回笑います。
    あなた以外の人達は風俗以外で患者以外の立場で書く人がほとんどです。
    18年もネット依存しててまさか気づかなかったんでしょうか?哀れです。
    貴女のような鴨患者のおかげで儲かる人もいるんです。まいどあり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。