- なんでも
- 貞応
- 19/04/27 17:25:30
- 1 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>16
でしょ?って、この写真は主のなんでしょ?笑
ぴよぴよ
>>16
ゆで卵で作らない人もいるからじゃない?
溶き卵とか割ったタマゴをレンチンして崩して作る人もいるから。
出来上がり載せた方がきれいなのに。
こういうぐちゃぐちゃ系もいいけど、もう少し軽く潰したゴロゴロ系も好きー
>>6
なんで?
>>15これゆで卵でしょ?
わたしのタマゴサンドはゆで玉子を潰してマヨネーズ混ぜるよ。
拾い画だとしても、うちもこんな感じだな。うちの方がマヨはもう少し多いけど。厚焼きもたまに作るけど、定番は潰したタマゴで作るよ。
うまそ
>>10自演お疲れ
類似画像検索すると、別のところの画像なんだけど拾い画で何したいの?(笑)
ぴよぴよ
>>8あの、私の画像なんですよね。
レンチン?
もう少し加熱しないとマヨでユルユルになりそう。
うちは厚焼き玉子派。
たまごサンドの具はともかくとして、プラスチックのボウルって、食材を直接入れたくないのは私だけ?
やけに黄色いね。
固めないとぼろぼろこぼれそうだね。
うちもこんな感じだよ。
ゆで卵潰してたやつ。
ちょっと潰しすぎ?半熟気味だったのかな?
スクランブルエッグ?
別に挟んでも良いと思うけど。