- なんでも
- 天徳
- 19/04/18 08:19:53
自分で作ったもの、出されたもの、お店で注文したもの、ちょっとお高いお店で注文したもの、一口食べてなんか味に違和感がと思ったら箸を進めますか?私は絶対それ以上食べないか、お店の人に味の違和感ストレートに伝えちゃいます。というのも、最近のニュースを見ていて、違和感感じたけどそのまま食べたらニラと水仙間違えた料理だったり、高級旅館のお酒が漂白剤だったりしてるので、こういう場合は残すのがベストなんだと学んだので。
- 0 いいね
Pickup
自分で作ったもの、出されたもの、お店で注文したもの、ちょっとお高いお店で注文したもの、一口食べてなんか味に違和感がと思ったら箸を進めますか?私は絶対それ以上食べないか、お店の人に味の違和感ストレートに伝えちゃいます。というのも、最近のニュースを見ていて、違和感感じたけどそのまま食べたらニラと水仙間違えた料理だったり、高級旅館のお酒が漂白剤だったりしてるので、こういう場合は残すのがベストなんだと学んだので。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
皆はどうなんだろう?
>>1それ食べたこと無いです
ワライタケ?