格安スマホにしない人なんで? へのコメント(No.1235

• No.197 平成

19/04/15 08:46:26

>>188
    今アドレス交換なんてする?
    私は幼稚園のママ同士の連絡も全部ラインでやってるからアドレスどころか電話番号知らないや。
    友達は昔からメールアドレスも電話番号も知ってるけど使わない。
    年代によってはまだメール使うのかな?

• No.1235

19/04/16 00:58:49

>>197
    あなたに夫はいません。あなたに幼稚園の子供もいません。
    あなたにママ友はいません。あなたは58歳未婚の老婆です。
    20代から「三大キャリアで決済できない貧乏人」「若い子はメアド」
    「通話する家族もいない中古パソコンのおばさんはラインかもね」
    と書かれたのが図星で悔しかったので脊髄反射してすぐさま私の言葉尻を
    捕らえてメアドという側をババアにでっちあげてラインは若い子だと
    でっち上げて真実と真逆のデマを流そうとしているのはわかります。
    中古パソコンの話はイエローおばさんが2ちゃんに自ら書いた実話です。
    それに向きになって反応するのはそれを書いたイエババ本人しかいません。
    その後のあなたの執拗な「ライン使わないのは高齢!」とイエババお決まりのデマを書いてる時点であなたが58歳格安イエローババアなのはわかります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。