• No.91 貞享

1vRWSgbWc4

20/01/08 16:47:50

ちあきってメイクもヘアスタイルもファッションも、とてつもなくダサくない?
    人の目に触れる生活続けてたら垢抜けていきそうなのに、いつまで経ってもあの独特な芋臭さというか何と言うか…

• No.92 文安

CP/U/l5UKD

20/01/08 18:50:50

>>91
    もともと幸薄そうな、垢抜けない顔だからかな。たくさんの人に見られ着飾りメイクすればそれなりに垢抜けてくるだろうけど、ちあきは垢抜けない。
    メイク、必死感でてて美しくない。手をかけ時間かけ品を変え、ご苦労様です、て感じ。
    服装も欲しい、着たいと思ったことない。
    え? てびっくりしたり、ないわあ… てのばかり。その服装にブランドぶつけてくるからガチャガチャで下品に。素敵とは程遠い失敗例みたい。よくあんなの着てるわ、てよく思う。
    ダサい、て言えるよね。まじで。
    スリムな体型、スタイルでまだ救われてるけど、日本にいる時の浮き加減は半端ない。
    イギリスでも浮いてるけどね。
    浮いてるだけに違い意味で目立つのに、どこ行くのも自撮りや撮影しててさ、恥ずかしい。
    日本人がみんなあんなだと思われたら迷惑。
    自撮りしながらキャピキャピ歩いてるの、ほんと恥ずかしい。一緒に歩いてる人達はなんとも思わないのかな。 長文すいません!止まらないわ言いたいことだらけで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。