• No.2871 浅井長政

J/+2sQvhUY

20/07/25 11:31:37

YouTubeって好きや憧れだけで見ている方ばかりでは無いと思いますが、彼女のファンはそうでないと許されない感じですね。
    私は憧れとかでは無く、変わった日本語なんかも面白く、私も在英ですし親近感もあって楽しく見ていました。
    コロナの動画のタイトルを見て凄く驚き、ドキドキしながら見たらまさかの嘘。とてもショックでした。
    そこから見方がすっかり変わってしまい、今まで笑って見ていた様な所も笑えなく、寧ろちょっと酷いなと思うところが目につく様になってしまいました。
    コメントを見ていると絶賛ばかりで不安でしたがこちらを見つけた時は同じ事を思っている人がいたんだとホッとしました。
    今回の在英の方のDMを晒したストーリーを見た時に本当に意地悪な人なんだと確信に変わりました。
    内容が気に入らなかったとしても晒すなんて。しかもそれに対してのファンの方のコメントも酷いものばかりで。
    DMを晒す行為に対してファンの方は何とも思わないのかと今度こそは気がついた人もいるのかなと、見なきゃいいのに新着の動画を見てみたらdmを送った人への批判コメントが溢れていてまた。
    イギリスでカジュアルスタイルにハイブランドを持っている事もそうですし、その格好で階級の低いスーパーに行くというのは恥ずかしい行為である事は本当です。それでも、好きな格好をしようと思うのは勝手ですし、一人の日本人がそうしたからと言って大したことではないです。あのスーパーに行く人は元々あまり気にしない層が多いので。
    でもそれをインスタに載せると間違ったイギリスの印象を拡散されるので嫌だなと思います。
    ですのでdmを送った方の気持ちもわかります。多分、あの写真だけでなく思うところがあったのだと思います。
    ですが既に彼女のコメント欄には好きな格好したらいいとか嫉みだとかで溢れてしまっていて。
    そう言った日本とは少し感覚が違うということは全く伝わっておらず…
    dmを晒す行為に本当に何もおもわないのでしょうか。。
    彼女に批判的な感情は全て嫉みだととられてしまうのが不思議でとても残念です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2873 るる

Nj4n13TfDg

20/07/25 13:08:22

>>2871
    ほんと私もそう思います
    絶賛の嵐は何故?でしたから…
    コロナもそうですが、結婚?の匂わせ動画もですよね
    コメントに結婚するんですか?とか、おめでとうの問には
    一切返答せずに、あれだけの質問コメントに答えないのですから
    釣り動画と言われても仕方がないですよね
    そのたくさんの問のコメントを見てほくそ笑んでいる彼女の姿が目に浮かびました
    結構コロナで批判されたのに、またもや匂わせな事をされるだなんて
    こう言った行動を見るとコロナの件の事の重大さを今でも理解していないのではないのでしょうか…
    ただ単に、その場しのぎの自分は悪く思われたくないという気持ちばかりで反省なんてされていなく
    彼女の中では、もう無かった事になっているんじゃないかな
    皆さんの批判はそういう部分ではなく、人としてなのを理解されていないから、やはりどこか世間とはズレがあるのかな?っと思います
    そうやって御自身も公の場で批判されてらっしゃるのに
    DM の方への仕打ちは驚きを越えました
    よくそれで、イジメにあっていたから気持ちが理解出来るって
    理解出来ていたら、今回のような事は絶対にされないはずなのに
    こういった見栄隠れする彼女の悪というか
    他人として理解出来ない部分を察知出来ないなんて
    ファンの方々も、どこかズレてらっしゃるようにも思えました
    みんなに同情と同意を求め、魔女がりのように吊し上げ
    悲劇のヒロイン気取りなのを、言わずとしても軽蔑し気持ちが離れて行った方々も少なからずはいらっしゃると思います
    日本語はメチャクチャで大人の女性なのにブリブリな言葉使いが
    可愛いとされていているのも不思議のひとつ
    こういう発言をすると妬みと言われるのですね…
    一体、彼女に妬む気持ちって何処にもありませんよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。