• No.2854 風魔小太郎(強い)

buxS3HGIuV

20/07/24 14:04:54

ここで女友達いなさそうって言われたあとインスタに女友達との写真アップ。
    批判コメントが増えてくると辛い事がありました…優しくなりましょうなどインスタで病んでる様子を投稿。
    最近辛いことがありました。
    話せるようになったらみなさんに話します。
    と、昨日?発言。
    なかなか発表されない、心配している人たちはずっと待っているのを分かってあげるべき。
    CAクビになるのか?本当にCAなのか?というコメントがあるとCAの現状についての動画をアップ。
    コロナ動画で釣りだと炎上したあとはしっかりとイギリスのコロナの状況について情報発信して炎上を抑えようとしている。
    しかし、釣りタイトルや匂わせは未だにやめれず。
    不信、不快、元々ファンだった人たちが自分達の気持ちを書いているだけなのに開示、イギリスと日本に弁護士がいるなど脅しと思われる発言をする。
    これまでの行動や発言を見てみると負けず嫌い、味方をつけて反撃するような人間性が見えます。
    確かに悪口や誹謗中傷、ご家族の事、外見などに関する内容は良くないですが、ここに書いてる意見はちあきさんの事を思って書いてる人たちだと思いますよ。
    自分を肯定してくれる人だけ大事にして厳しい意見はスルー、DM載せて公開処刑させる。
    成長しないでどんどん悪い方向へ行ってしまう気がします。
    なぜ、批判コメントがあるのか?
    この格好でここに行くのはちょっと…など、世間の事をアドバイスしてくれてる意見も聞き入れて行動していくときっとちあきさんはすごく成長していくと思いますよ。
    確かに、外国人の方々から見て日本ではラフな格好にハイブランドという組み合わせが不思議だと聞いたことがあります。
    海外ではそういう組み合わせが珍しいのもわからなくはありませんが、私の周りでは見たことがありません…
    あのDMした方はプロフィール写真もちゃんと設定していますし、最後に頑張ってください。と書いていますね。
    決してアンチではないと思います。
    ただ、庶民とか同じ日本人として恥ずかしいなど言葉がキツいと感じる部分もあります。
    イギリス在住日本人、イギリスで働く日本人CAとして今後も活躍されるのでしたらご自分が発信する前に一度考えてみて欲しいです。
    これは悪口ではなく意見として発言させていただきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。