• No.2834 毛利勝永

IteClgYeUb

20/07/21 15:24:36

英語がとても下手なのはネイティブじゃないから仕方ないけど、日本語のキャパ不足と大人としての言葉使いができないのは、恥ずかしい事でしょう。
    日本人に向けて発信しているのですから、日本語ぐらいはきちんと使って欲しいですね。海外在住は言い訳になりませんし、ご本人もさすがに外国暮らしを理由にしない慎みはお持ちだと思いますが。
    敬語とか丁寧語とかめちゃめちゃで、シャレになりません。ちあきさんの親御さんも恥ずかしいのではないかな。お育ちですかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2835 落武者

u8gzZCTUy3

20/07/21 15:36:03

>>2834
    私があなたの親だったらこうやって大人になっても掲示板に他人の欠点探して書き込んで悪口言ってるのを見て恥ずかしいです。
    シャレになりません。
    恥ずかしいです。
    お育ちですかね。
    きちんとインターネットのマナーを教えるべきだと後悔いたします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。