• No.197 貞享

WaVJ4f0M7k

20/02/28 20:27:29

インスタのメッセージに思うこと書いて送ったら、速攻ブロック(笑) 本当に速攻(笑)
    すごい内容でなくさらっと一言二言書いただけなのに即反応。ウケる(笑)
    この人、暇? 毎日インスタやSNSばっかり気にして触ってるんだろうね。
    自分が気に入らないコメントや意見は即ブロック!スルーするとゆう余裕や大人な対応ができないガキ。ちっさいちっさい人間。
    きもいわ、マジ。ちあき様~

• No.198 嘉吉

LO0Pauilyo

20/02/29 12:25:03

>>197
    私もちあきのインスタ に、全然嫌味でもなんでもないちょっとした意見のコメントしたら、お気に召さなかったのかw速攻ブロックされましたwいちいちこんな小市民のコメントに反応して、ブロックまでしちゃうのにびっくり。された側の気持ちなんて何も考えてない。自分が一番。ワガママ病。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。