• No.127 弘仁

WaVJ4f0M7k

20/02/06 08:30:35

>>126
    仕事まわってこないんじゃないですかCAの。
    仕事がない。
    業務、勤務システムわからないですが。
    仕事できなさそうだし。動画みてるだけでわかる。人間関係も上辺は良さそうに見えてもあれじゃ浮いてそうだしね。
    フライト先で仕事仲間といる時にまわしてる動画もきもいぐらい1人浮いてるし。
    カメラいつもまわしてるちあきをうざがってる人もいそう。
    前にこのスレで関係者か近しい人から仕事できないと聞いたとか書いてたと思います。
    CA、CAってこの人CAを武器にしてるけどブレブレ。ブレまくりで恥ずかしい。
    CAちあきの~ て言うのやめろ。て思います。
    今日本居るみたいですが、またなんか需要ないことしてるんでしょうね、金儲けの為。

ちあきさんに会いたい、 ちあきに会えて幸せ、ちあきさんはほんと素敵な人でした、とか書いてる人いるけど、大丈夫?て思う。人を見る目、見抜く力がないんでしょうか。不思議です。

• No.160 大宝

yrqECArqtN

20/02/19 20:01:34

>>127
    元同期の話しだとかなり仕事できなくてトロいらしいです。あとかなり変わってて友達いないらしいです。確かにリア充アピールする人ほどまともじゃないですからね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。