寛和
話してるときもそんな感じだったりしますか?
先生に、聞いてみたところ、○○と、言っていたのですが、私は、仕事で○には行けないので、できれば、お願いしたいです。大丈夫ですか?
役員で同じ係をしているのですが、お互い仕事をしておりまだ一度しかお会いしておらず全部LINEで回ってきます。でも毎回こんな感じで…
どうしてこうなってしまうんだろう?と気になってしょうがありません。
結局私にお願いしたい、変わりにやってほしいという話ばかりなのですが、話が噛み合わないんです。
電話していいですか?と聞くと、すみません今は、無理なので、LINEで、お願いします。
だんだん全部ロボット音声で変換されてて頭が変になりそうです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません