- なんでも
- 建暦
- 19/04/04 10:22:07
特に赤身が好きでシャトーブリアン食べてからそればかり言ってくる。
エゾバフンウニとか、キャビアとか、イクラとか。
私は庶民だし、旦那も義父母とは正反対の性格。近くに住んでるから本当困るよ
お弁当にあの肉入れてって言ってきて、これ将来やばいよね。
- 0 いいね
Pickup
特に赤身が好きでシャトーブリアン食べてからそればかり言ってくる。
エゾバフンウニとか、キャビアとか、イクラとか。
私は庶民だし、旦那も義父母とは正反対の性格。近くに住んでるから本当困るよ
お弁当にあの肉入れてって言ってきて、これ将来やばいよね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>11グルメは美食家、食通って意味だよ
バーカ
>>14それ外食だからでしょ。
>>11美食家がグルメなんだけど(笑)
>>15
知ってる、知ってる
あえてよ、あえて、「うちのこ美食家でぇ」って言ってほしいの
>>18言い訳がダサイ。笑
>>19
あーダサいダサい。
私はどっちも言わない庶民だからさ。
「美食家」って聞いたら、ほーっていうからw
私も小さい時イクラとシラスと鰻が大好きでよく出してもらったけど今思うと申し訳ないことしたな
鰻屋さんなんて食べたいとかよりウナギの稚魚に餌あげたかったのが本音だったし。
でも生シラス丼とかき揚げとは今でも大好物
あ、でもめちゃくちゃデブだった
うちも実家がそうだけど、家ではお祝いとか特別な時にって理解してるから問題無いよ。
言っても「また○○食べたいなぁー」位だから、ジイジに言っとくねとか誕生日の時にねで済ませられる。
もしかしたら、主の子供さんは食に対する欲求が強い子なんじゃない?
うちは食により遊びに夢中だから
>>3
だから何なの?
普通にいい物はもらった時にね~で済む話じゃない?
シャトーブリアンしか食べなくなったなら、家では鶏肉か豚肉出しとけばいいし、ウニとか家で使わない方が多いよね?
お子さん何才なの?
はは