肉
旦那はアフリカ出身でボビー・オロゴン似。日本人が想像するような典型的な黒人です。 髪の毛は癖っ毛でアフロヘアだし肌の色も黒い。
そして私は典型的な日本人の外見(奥二重で団子鼻の和風な顔立ち)です。
私たちの間に生まれた3人の子供は(息子二人、娘一人)は
なんと髪の毛は直毛でサラサラ。
肌の色も白くて日本人と変わらない。
鼻も言うほど横に広がってない。
目元はぱっちり二重でまつ毛が長く掘りが深いので顔立ち的に旦那の子供だとわかりますが
いつも本当に黒人の血が入ってるの?と周りに驚かれる。
大抵ラテンかスパニッシュ系との混血だと思われる。
旦那の家族は日本人にしか見えない!本当に私たちと血が繋がってるのかな?と思われてるほど。
黒人とのハーフの集まりに行ったりしてるけど私の子供達のように直毛で肌が白いハーフはほぼいない…。
やっぱりレアですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 肉
19/03/24 23:26:48
>>2
浮気はしてないです。DNAの検査して旦那との子供であることを証明したので。
返信
No.5 主 肉
19/03/24 23:28:14
>>3
やっぱり奇跡だよね。 顔は旦那に似ていて手足が長くスタイルが良いので間違いなく夫の遺伝子を引き継いでますが、色白でストレートヘアなのでなかなか黒人とのハーフだと思われない。
返信
2件