急上昇
日本酒
この前小学校を卒業したばかりの娘がいます。卒アルを見せてもらったのですが、小6の修学旅行の集合写真が何枚か載っていて、その内の2枚で娘のパンツが見えてました。最前列でしゃがんでいて、思いっきりお股開いてる感じ...。見せパン履いてなかったので親としてはあちゃーという感じで恥ずかしい気持ちです。娘はまだ自分のパンチラが載ってる事に気づいてないみたいです。それから娘の卒アルを一通り拝見しましたが、他にパンチラしてる子はいないようなので、娘が見たら余計にショックだと思います。
親として見せパン履かせなかったのが悪いとは思いますが、パンツの写ってる写真(しかも低学年ならまだしも小6)を2枚も普通載せますか?
私が悪いのは分かってますが、少し気になったので投稿させて頂きました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません