りんりん
ひとつでもいい。なんでこんなことが、過去以前から 相模原市役所で、新聞記事でもわかり
業務がずさんで、市民に他市なら 誠実に対応するのが、そんな 当たり前どころか、税金払う 市民が、相談して 亡くなるのは、税金払う人をなんだとおもってるのか、そんな時代錯誤なことして、大勢の市民、国民を、さがみはら だれが、市議して市長なんだ。全然 街でてこない。すごいよね。見たことない。亡くなった児相のこどもに、祈ることぐらい しないの、あなたが、首長なんよ、恐ろしい自治体ですよ、まったく無視ししてる。給与あげて、だれも 市議もいわなし、市民に、説明さえもしてない。今度は、私らが、被害にあうのかな。記事みたら そんなことがおきてるのに、会見さえない。相模原市長と市議 。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません