急上昇
魚介
昨日小学校の卒業式を迎えたため約束どおり子供にスマホを買うため携帯ショップに行きました。
まずは格安スマホでと思いヤフーモバイルで見積もりをお願いしたところiphone6sの安いプランで月3000円くらいでした。
予算内なので契約しようと思いましたが6sだとバージョンが古くラインなどのアプリが使えない可能性がある、ソフトバンクでiphone8をギガモンスターで契約する方がいいと言われました。
確かにせっかく契約したのにラインやゲームが出来ないのは可哀想ですよね。
だけど毎月7000~8000円はきついです。
とりあえず保留にして帰宅しました。
今沢山格安スマホ持ってる方いますが古い機種を一緒に購入した場合使えないアプリが多かったりしてるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません