急上昇
大量の干し柿
虎ノ門ニュース(YouTube)や毎週土曜の大阪放送正義のミカタ(最近は出てないが)なんかに出てる人なんだけど、この人さ最初は大好きで虎ノ門もこの人が出る日は必ず見てたし百田尚樹とも仲良しで虎ノ門で仲良く同じ日にしょっちゅう出演したりしてて話も面白くて(百田との)好きだったけど、最近は何だか百田尚樹と一緒に本を出したり(日本国紀)二人で講演会までやって金稼ぎまくってて嫌いになってきた。
虎ノ門も毎週木曜だけじゃなく、しょっちゅうその他の曜日にも出るようになってウザイ怒
特に百田尚樹の火曜にゲスト出演する時が多いんだよね(;´д`)
つかせっかく虎ノ門で、良いゲスト呼んでるのに(つるの剛士やタレントのほんこん等)
有本が自分の話ばっかりで目立ちたがりだからイライラするんだよねー。
特に百田尚樹ってあれ絶対有本の事好きだよね?好きってかタイプなんだと思う。
昔から虎ノ門見てる人は分かると思うけど、百田が有本に対する態度が好き好きオーラ出しまくりでキモイし、そんな有本も嬉しそうに喜んでて、いい歳のババアが気持ち悪いし。
あんなん百田の奥さんも内心気分悪いと思う。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 洋酒
gcD8Lp/3bB
19/03/13 15:52:55
じじーとばばーの色恋なんて
どーでもいいわ。
って主も思いなよ。
返信
No.3
No.2
No.1 焼酎
y6JBTpPRGO
19/03/13 09:55:01
ジャーナリストっていうか、元々は中国茶に詳しい旅行雑誌の編集者だよ。本来歴史書物の編集やる技能ないけど、百田とコンビみたいになってお友達感覚でフィーチャーされてる。最近起用される場所が増えて気が大きくなってるから、あっち側の人間にも煙たがられてるっぽい。
百田はたかじん後妻に手玉に取られてるように、女性に良いように踏み台にされても気付かないよ。百田は夫婦漫才とかひやかされてヘラヘラしてるけど、彼女的には長いものには巻かれろに見える。
返信