• No.87 魚介

19/03/13 08:19:19

だって付き合ってた頃は食事代とか旅行費とか全部出してくれたし、まめに連絡くれたし、奥さんは専業主婦が当たり前だって言ってたし、殴られなかっし首締められなかったし

結婚したら真逆よ
    自分の為以外の支出はほとんどしてくれなくって、連絡もよこさず酒飲んで朝帰り、酔って帰ってきて部屋でオシッコ、適応障害になったのはお前のせいで転職して稼ぎ減ったのもお前のせいだからお前が仕事掛け持てって言うし
    殴られて引きずられて首締められて
    暴力は上の子お腹にいる時から始まって、そこまで頻繁じゃ無かったけど10年以上年に数回とか毎年とかやられたり

私は子ども出来てからピタッと酒はやめたし、私の稼ぎは全て家族の生活の為に拠出してるし、奴が適応障害になった時は「結婚生活がリズム狂わせてるなら一旦実家帰る?」って言ったら「仕事のせいだから転職すれば大丈夫!」って言ったから私が「稼ぎ減ってもいいから」って言って好みの仕事に転職したんだし

これでも奴と同レベル?
    私は酔ってベビーカー押したことなんて無いし、車に子ども載せたまま鍵も付けっぱで離れた事無いし、児童手当使い込んだりしてないし!
    それでも奴と同レベル?

13年目にして現在離婚調停中です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92 実家から送られる大量の餅

19/03/13 08:25:42

>>87
    ごめん、13年我慢しなくても・・。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。