前屈みになると胸が見える服装 へのコメント(No.18

• No.18 匿名

19/03/11 18:54:33

息子が乳児の時に遊んでたママ友に居たなー。
    上も下もゆるゆるで、ブラだけじゃなく胸元からへそまで見えちゃうくらいだったし、ショートパンツの太ももからパンツも見えちゃう。
    子供がハイハイとかの時期だったからホント、座ったりかがんだりばかりなのに、凄いゆるゆるだった。
    結果、離婚してすぐ再婚して上と下父親違いの子供がいるけど、その子自身は凄く頑張り屋さんで、
    子育て真面目にしてるし、子供と沢山遊ぶしオヤツもほぼ手づくり!離乳食のレトルトも使わないような母としては尊敬できる子だったな。
    あの子は気づいてないんだろうなと思ってたけど、なんか言えなかった、、、。
    今は再婚相手が県外だったから疎遠になっちゃったけど。
    旦那さんが注意してあげたらいいのにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。