- なんでも
- 味噌
- 19/03/02 15:26:13
仕方ない?
それとも粗悪品?
洗わないと言っても、モヤシとか炒めることで汚れは取ってた
- 0 いいね
Pickup
仕方ない?
それとも粗悪品?
洗わないと言っても、モヤシとか炒めることで汚れは取ってた
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
たまに水でジャーッとすすぐ程度のことはしてた
あとは、たとえば肉を焼いたあとに野菜を炒めて肉の汚れをとるだけ
買ったばかりの頃はそれでもまったく焦げ付かなかったけど
1ヶ月間そうやって使ってたら、焦げ付くようになった
肉とか卵とか焼いた後、肉汁の固まったものとかが残るでしょ?
ああいうのをモヤシやほうれん草を炒めて綺麗にしてた
モヤシやほうれん草はそのまま添え物として出す
洗わなかったのは単に面倒だったのと、
テフロン加工はあまり洗わなくていいみたいなこと聞いたことがあったから